注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树的博客

2010,祝朋友们开开心心每一天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人睡女人 未必就是占便宜  

2013-02-18 11:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人睡女人 未必就是占便宜 - 酒鬼妹妹 - 酒鬼妹妹

 女人跟男人上床,假如不是为了物欲,也就谈不上谁占谁的便宜。你贪色,我贪性。都是为了性的满足。情感的宣泄,公平的交易,谁也不亏欠谁。在生活中,我们常听到被男人睡过又被抛弃的女人哭天抹泪的声讨男人,说他欺骗了她,占了她的便宜。我觉得,在"强奸"一词已经模糊的今天,男人睡了女人不是占便宜。

女人被男人睡了,如果不是被逼迫,被要挟的话,女人十之八九是自愿的。是她的生理的需要,是她有所求。为此,不能说男人睡了女人就是占便宜。

男人睡女人 未必就是占便宜 - 酒鬼妹妹 - 酒鬼妹妹

记得一个性欲特别强,时常跟不同的男人上床的单身女性说:"我有时候特别羡慕男人,有性的需要时,为了不惹麻烦,可以去嫖妓。可是,我不能,在我有了性的渴望时,我不能像男人那样去找鸭,除了害羞外,还要顾忌面子,再说了,鸭也不是很多。所以,我只能不顾道德的去睡别人家的老公。为此,我的心里一直有一种负罪感。知道这样不道德,可是,又有什么办法呢?我心里也很矛盾,没做以前迫切想做,做过了又后悔,后悔过后还想做。"

这个女人的表白,足以说明了女性跟男人上床,不是男人占了她的便宜。有些时候可以认定,是她占了男人的便宜。因为是男人帮助她解决了性欲问题,

假如一个单身女性被男人睡,十有八九谈不上被人勾引,因为在她欲火中烧的时候,家里没有灭火的工具。人家给她灭火,应该感激人家。

男人睡女人 未必就是占便宜 - 酒鬼妹妹 - 酒鬼妹妹

可是,有老公,家里有灭火器的女人跟丈夫以外的男人上床就有目的性了,你可以说是男人的勾引,但是,一个懂得自尊自爱,对丈夫有情感,对家庭有责任感的女人会被勾引吗?显然不会。

她之所以能够跟别的男人上床,不是单纯的让男人给她灭火,而是另有所图。当然,这是指做情人的女人了。

女人不会无缘无故的指责睡过她的男人是占便宜,也不会轻易将自己打扮成受害者。而是在她没有得到男人所承诺的东西,在遭受男人冷落或抛弃后才会耍无赖,以此要挟男人。假如那个男人能够给予她婚姻,一往情深的爱她,她不会到处宣扬自己被欺骗了,被男人耍弄了,被男人占了便宜。

男人睡女人 未必就是占便宜 - 酒鬼妹妹 - 酒鬼妹妹

上面那位女人,你能说她是甘愿乱性,甘愿跟不同的男人上床吗?显然不会,她也想有一个家,有一个知道疼她,爱她的老公守候她,给她幸福。她也需要一个属于自己的固定灭火器,知道没有自己的根据地,总打游击不是办法。

可是,男人能给她吗?跟她上床的男人都是有老婆的男人,能给她想要的名分吗?显然不能,所以,她必须要承受伤害,必须不断的寻找新的伤害,这就是她的悲哀。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017